разговор к подруге

Киарочка
Не будь наивною Подруга
Я не прошу меня понять
Но жизнь порой такая штука
Не стоит больше осуждать

Не справедливость торжествует
Актеры вышли в эпицентр
А правду время пусть рассудит
Томится, правильный ответ

Я не хочу уподобляться,
Той даме, что в слезах от лжи
Играла жертву, чтоб добиться
Расположения толпы

Узнав всю правду о сансете
Тебе скажу я лишь одно
Бульвар стоит, а ходят сплетни
Ты их не слушай, все не то...