В комнате темно и тихо

Даниил Лог
Тёмная комната
Глаза почти привыкли к ней
Занавеска чуть дрогнула
Окнный это ветер - стекольно-веточный
Чуть слышно музыка играет в одной из квартир
Соседи уснули в кроватях своих немного изогнуто
А светлеть будет часов через шесть
Закрою я раму и будет так тихо
Что страшно
Я и сам уткнусь в свою стенку протёртую
Но немного потом
Скажу, что в мыслях моих есть цепь
Всегда она со мной
Что время идёт и молод хоть я - нехочу распыхаться
Безумно и счастливо рад
Что живу и недурно живу
И зачем, зачем всё думаем мы??
И никак не пойму дар это или проклятье,
Пока лишь скажу
Когда то все точно уйдут
Есть же конец
Надеюсь всем им там будет лучше

                15.02.2016