Тяжесть

Любвеобильный Инопланетянин
Завтра ответственный экзамен
А мне - все равно
Потому что это не цель моей жизни
Я еше не нашел ее,
Хотя подобрался достаточно близко
Для чего жить, для кого жить...
На эти вопросы ответит только время.