Дождь и танцы под Майкла

Виелари Ро
Косою линией своей
Дождь покрывал все магистрали,
Тушил огни, стирал людей,
Нас в одиночестве бросая.

Наверно, даже хорошо,
Что нам мешать никто не будет.
Весь этот мир такой большой
Стал только наш, без лишних судеб.

Мы будем счастье вспоминать,
В дождь теплый руки поднимая.
Могу тебе я обещать,
Что наше чувство не растает.

Мы будем жить, мы будем петь,
Мы будем танцевать под Майкла.
Мы будем солнце лицезреть,
Любить мы будем без утайки.