И возник тягучий день

Ол Виннов
Тихо.
Тихо солнце всходит,
с леса глаз своих не сводит.
Лес.
А лесу хорошо - тоже к солнцу лапки тянет!
(ветер злой не гнёт лицо, дождь уже не хулиганит)
  И настал тягучий день,
    жаркий, и простой.
         Июль,
   когда тебе не лень,
   побудь ещё со мной!
------------------------
А ночью лопнула гроза,
 (утром я узнал)...
Коньяк пришёлся на ура,
  и я грозу проспал!