Василию Никифорову. Акростих

Алена Анкудинова
Вот опять письмо на форум-
Артистично и изящно.
Снова струны все затронув,
Изменяет стиль звенящий
Лёгким росчерком Нирваны
И накроет тенью Мистик...
Йога-недра, сна отрада ,
Но ума сознанье жизни .
Исчезающие звуки ...
Кто-то их воспроизводит
И в стремлении к науке
Философию выводит .
О, божественное чудо -
Разных рифм и слов сплетенье ...
Остаётся Йони- мудра ..
Вроде , как, стихотворенье !