Плыву

Утегалиев Анвар
Плыву в пучину морскую
Плыву не ведая о том,
Судьбою ли роковою
Усну в пути могильным сном!
И пусть, я счастлив в мраке!
Мой плен ты красишь собой,
И смерть идиллия в бардаке
Туманит разум вековой.