Памятный день

Даниил Лог
Угольный ворон
Дышится везде одинаково
Город плывет в автобусном стекле
Возможно, ты такой же как я
Глушишь музыкой мысли
Думая, что это может их развить
Ты такой же как я потребитель

                27.04.2016