Я ловлю струи воздуха..

Оксана Сибирь
Щекотали искрой, разорвавшее небо на части,
Сотни стрел, испускающих дух над моею землей.
Я ловлю струи воздуха, вновь замирая от счастья,
Мне с тобой хорошо, пусть ненастье искрится змеёй.

Я подставлю лицо под прохладные свежие струи,
Ветерком обдувает все странные мысли мои,
Моё сердце молчит в тишине, твоё снова ликует,
Стороной объезжая возникшие вдруг колеи.

Тихим стоном наполнятся вдруг мириады созвездий,
Разорвет небо в клочья, но снова наступит рассвет.
Засияет душа, все симптомы ненастья исчезнут,
От былого дождя на земле лишь останется след.