Слияние

Галина Абрамова 3
Мне нравиться просто жить,
босой по росе ходить.
Вдыхать аромат цветов,
бродить по полям лугов.

Смотреть на полёт пчелы
и слышать шелест листвы.
Среди белоснежных подруг
к берёзке прижаться вдруг.
 
Я стану её стволом,
сольюсь с ней своим челом.
И руки, что ветвь мои
опустятся до земли.

А ноги корнями врастут,
откинут остатки пут.
Легко я качну листвой,
по древу прольюсь слезой.
 
Вся боль и печаль пройдут,
невзгоды все отойдут.
Берёзкой я стала на миг,
любовью наполнился лик.

Природа на вид не проста,
в глубинах своих столь мудра. 
В ней много возможных чудес   
до самых бескрайних небес...

Мне нравиться просто жить,
босой по росе ходить.
Вдыхать аромат цветов
С Природой сливаясь вновь.

И пусть пробегут года, 
состарюсь я телом - да! 
Я вновь полечу Душой
в мой лес, он такой родной!

14 июля 2016 года.

Отредактировано 24 ноября 2018 года.