Владимиру Пастуху. Акростих

Алена Анкудинова
Вольные ветры, как символ свободы -
Лучше мечты не придумать наверно ,
А непокорным сложнее безмерно
Дни проводить, проживая невзгоды.
И  на судьбу оглянувшись бесстрастно,
Можно отчаянным стать и удачным -
Издревле парусом этим прозрачным
Разум себя подгоняет опасно .
Путь никогда не прервётся бесславно-
Алыми красками будет начертан,
Светом мерцающим, знаковым светом...
Так будет мир покорён этот странный .
Уж  если любишь ты ветер свободы -
Храбро иди вместе с ним через годы.