Рубашка

Лариса Щербакова 2
Родила меня мама в рубашке,
Чтоб счастливою в жизни была.
Отчего ж у соседской Наташки
Он с гитарой сидит до утра?!

Обливая слезами подушку,
По нему я сходила с ума,
Проклиная воровку-подружку,
Ту, что счастье мое забрала.

И твердили мне хором подружки,
Чтоб забыла его навсегда,
Он сегодня поет у Танюшки,
А Наташка рыдает одна...

Струны рвет мой любимый у Нади,
Ждет Танюшка его у окна,
Ну, зачем мне отпетые б....ди
И козы молодые рога?!

...Утюгом глажу мужу рубашку...
С ней я счастье свое обрела!
Вышла замуж за скромного Сашку,
Он стихи мне строчит до утра.