***

Ольга Безрукова 2
Жизнь нам дается только раз,
Но вот как жить порой не знаем
В пылу сомнений пряча глаз
Свою судьбу на век теряем.


Мы не решаемся сказать
Слова, что просятся на ружу
Боясь от правил отступать
Калечим собственную душу.


Мы прячем чувства в глубине,
А счастье рядом, на ладошке
Пришло откуда-то извне
И светит солнышко в окошке.


Держи его не отпускай
Лети за ним по зову сердца
В страну любви волшебный край
Позволь своей душе согреться.


Прогнав свои сомненья прочь
Познай другие ощущенья
Испив до дна и грех и ночь
Отдайся сладким ощущеньям.
Комментировать0
Поделиться0
Класс0