Я ничего себе не запрещаю

Елена Тарасова Райн
Я ничего себе не запрещаю!
Жить без мечты ну просто блеф,
любить себе себя я позволяю,
свой вкус к любви имею и успех.

Я ничего себе не запрещаю!
Рифмы в стихах ложатся вскачь,
ошибки делать тоже разрешаю и,
вновь себя спасать от неудач.

Я ничего себе не запрещаю!
Творить с успехом шагать вперёд,
и правду, говорить я разрешаю,
хотя её, увы, никто не ждёт.

Я ничего себе не запрещаю!
И со слезой романсы допою,
никто и голоса не слышал,
а я, живу-дышу, пишу-пою.

Я ничего себе не запрещаю!
Утро, кофе с корицей налью,
сама себе я радость доставляю,
и благодарность Богу отдаю.

14\07\16

с благодарностью живу,
с благодарностью Вселенной, Богу
с любовью,