Забери меня...

Валерий Шпинев
Вдохновило: Элли Блонде «Собери меня», http://www.stihi.ru/2016/06/22/5717.

Забери меня из темных облаков,
из холодных, ветреных туманов,
моя мысль воспрянет от оков,
от безликих, чувственных обманов.

Если хочешь, сказку расскажи,
я тебя послушать уж готова,
и любви все чувства опиши...
И построй чертоги наши снова.

Как готова я в любовь упасть,
чтобы мысли высказать мгновенно,
чтобы в ритм душевный мне попасть,
и чтоб это было современно...

Я готова в жизнь с тобой идти,
Восхвалять тебя самозабвенно...
Нужно только грань мне перейти,
запустить все чувства внутривенно...