Валерию Жиляеву. Акростих

Алена Анкудинова
Весна раскрыла тёплые объятья,
А воздух напоён прозрачным светом.
Ласкает ветерок оборки платьев,
Едва прильнув к берёзкам неприметным.
Резвясь, расчертит гладь на тёмных лужах,
А стихнув, станет робким и несмелым,
Желая что он быстро всех закружит
И даст уроки танца в вальсе белом.
Лазурный небосвод простором ма'нит,
Яснее с каждым днём он и светлее.
Его безбрежность радость обещает,
Возьми немного - пусть тебя согреет.