Я Хочу Миллион

Исаков Руслан
20 Дней я гулял беззаботно
Веселился, танцевал, зажигал
Но однажды, как-то вечером поздним
Я свою королеву повстречал

Мне хотелось удивить, поразить тебя
Понял сразу, что будешь ты моей
И глаза мои сверкали от любви горя
Хочу тебя, счастливой сделать поскорей

(припев)
Я хочу миллион
Миллион хочу
Что бы стала ты моей
Я тебя озолочу
Посмотри на меня
На меня посмотри
И сейчас меня простого
Парнишку полюби

Я к тебе подошел, улыбнулся
Посмотрел в твои глаза и сказал привет
И руки твоей нежно коснулся
Мне твои глаза сказали да в ответ

Мне хотелось удивить, поразить тебя
Понял сразу, что будешь ты моей
И глаза мои сверкали от любви горя
Хочу тебя, счастливой сделать поскорей