Города-Города

Надежда Соколова 4
Мне слова любви незнакомы,
Никогда я не слышала их.
Может шум злого города,
Заглушил,что дано для двоих.

Я спускаюсь в метро,
Всюду серые лица.
Торопливо народ в переходах снует,
Я хочу улыбнуться,но боюсь,что прохожий-
Он меня не поймет. Он меня не поймет.

И потоки машин,и потоки народа,
И мельканье огней,а потом пустота.
Возвращаюсь домой-телевизор и кошка.
Завтра снова туда и опять тишина.

Города,города-словно,что-то пропало,
Словно стерлись улыбки,
Словно что-то ушло.
Я хочу теплоты,я хочу чтоб любили.
Может я не права,словно что-то нашло.