Блоговпечатление

Александр Дыляев
Та девочка, что мудро рассуждает,
Как надо человека отпускать,
Она не знает, нет она не знает,
Что значит жить любовью и дышать.

Вся горечь, сладость, неизбывность чувства,
Ну как все это можно просчитать!
Любовь не знает логики рассудка,
Ее нельзя понять и предсказать.


Осень 2015 г.