Здесь плывут Облака

Алекс Лазарев
Здесь плывут Облака
Здесь шлют поезда
Весть
Плывёт пароход по реке…

Вниз кто-то сдёрнул карниз
Шторы и ночь легла
- Город похитила тьма.

Но я сижу всё равно
Возле реки и пою
О том как я люблю

Тебя мой небосвод
Мост – арку меж вод
Где три дома в ночи
Как пламя цветной свечи
Маня(и)т к себе и покой
Дарят они над рекой!

Вид чудесный здесь и открыт
Каждому кто подойдет
С жаждой музыку – нот
Услышать возле Луны
Да – водой сполна мы пьяны

И Волна дарит мотив
Тайну свою приоткрыв:
Она – это весь океан
И я счастлив и жизнью пьян

Стою над рекой и пою
О том, что на свете люблю
Тебя я люблю…