Ах, мадам! Зачем я встретил Вас

Лоренс Бриг
Вы, мадам, забавная брюнетка.
Я  местами  сед  и  лысоват.
Ах, мадам, какая ж вы кокетка!
Я – не хам, немного  диковат.

Приходите ночью на свиданье,
Ждет нас с пряной мятою копна.
Вы согласны, милое созданье?
Бес в ребро! Причем здесь седина?

Мы споем такие песни страсти,
Что замолкнут даже соловьи,
Ах, мадам, округлость Вашей части
Возбуждает чувства изнутри.

Мы сплетем тела на сеновале,
И познаем близости контакт.
Вы прекрасны в этом сарафане!
Ну, причем здесь «сИлосный» инфаркт?

Так и не дошли мы до «постели»,
Ах, мадам! Зачем я встретил Вас.
Васильки в копне той посинели,
Но огонь любви к Вам – не погас…