Г. В

Александр Иванченко 2
(Из цикла «Посвящения»)               
               

С прекрасным ликом юной девы
(Вам сколько лет – неважно нам),
Померкнут грации Венеры –
Мужчины стелятся к ногам.

По рангу строгость, но с улыбкой,
В гармонии всегда прикид,
С энергией, что в стане гибком,
Точённом точно … (без обид?!)

Я сим Америк не открою,
Наглядно всё – хочу сказать,
Что интересны всем – не скрою.
Что я могу Вам пожелать?

В труде карьерного успеха:
Во всём чтоб лад был и ажур,
На ниве счастья – без огреха,
В душе чтоб царствовал Амур.