Гляну в окно...

Александр Родионов 5
             
Гляну в окно – осень,
Выйду во двор – лето.
Чувствую – разум сносит
Мой –  наваждение это.

И как собака  гложет
Душу,  царапает кошкой.
Дом повернуться не может,
Не на куриных ножках.