на окошке

Елена Конст
В пасмурный день на окошке
Сидели три кошки.
Верней сказать, два кота
И кошечка просто красота.
Рыжий Бантик,
Шикарный   франтик.
Пушистый Мурзилка,
Он, как   копилка.
Очаровательная крошечка
Принцесса Хлоя – кошечка.
11.07.2016