Английский

Радмила Островская
Он сперва казался не певучим...
Где его начало, где - конец?
Дал мне руку, потащил на кручи,
Великан, трудяга и мудрец...

Закружил и одурманил скоро,
Целый мир швырнул к моим ногам,
Заманил в глубинные озера,
И вознёс к высоким облакам...

Но другой, который самый первый,
Тот, который. - плоть моя и кровь,
На строку накручивает нервы
И томит, как первая любовь.