полное погружение

Долгая Счастливая Жизнь
Я вижу как течет ручей
И быстро наполняет лужу. 
Не видно не каких друзей,
Которым ты совсем не нужен.
Он ярко красного оттенка
Исток его мои запястья.
Я прижимаюсь плотно к стенке,
Не видя в этой жизни счастья.