Вечерний разговор

Татьяна Чистова
Медово-янтарный вечер
В июль окунул меня,
Пришел и на ухо шепчет:
"Привет, это снова я
Дарю тебе солнца остров, 
Небес океан живой,
Любовью залитый воздух
И в нем золотой огонь
Дарю тебе щебет пташек
И запах цветенья роз,
Палитру закатных красок,
Момент драгоценных грез"

- К чему мне все это, если
Мне не с кем делить закат?
И некому петь мне песни,
Ведь жизнь – череда утрат
Лукаво глядишь зачем-то,
Как я тут совсем одна
Сижу и вкушаю лето
Сквозь лед моего окна
Одно лишь волнует чувство,
Что это пишу не я,
А ты собираешь буквы
В мелодию через меня