Пока мы молоды...

Роман Стрелеццц
Пока мы молоды
И жизни сила бьет ключом,
Живи ты так, как сердце скажет
И не думай не о чем!

Внесешь ли радости и счастья
Ты в жизнь свою, на старость лет?
Иль проведешь всю жизнь в ненастьях?
Оставив счастья малый след.

Ты встретишь родственную душу.
Как небывало никогда ты будешь
Счастлив, друг, послушай,
В дали виднеется звезда!

Та лучезарная звезда
Все ближе каждое мгновенье
Будь осторожен, не проспи!
Ведь в той звезде таиться тенью
Немалый сгусток красоты.

Та красота по истине всем властна,
которая взирая ни на что,
Сделает из пасмурного дня - прекрасный
Вот только друг мой,не проспи ее!