Поверь, что тебя любят

Марина Зотова 2
1.
Не будь таким жестоким,
По отношению ко мне.
Ведь я тебя люблю,
А ты не хочешь верить,
В мою любовь.
 
припев
Поверь,что тебя любят,
Таким какой ты есть,
Твои глаза,
Твою улыбку,
Но только ты поверь.

2.
Что мне делать,
Кто мне может сказать.
Я плачу, вместе с дождем.
слезы всё катятся, катятся,
А сердце болит и болит,
И не возможно тебя забыть.
1997г