Рай земной

Наталья Бердская Логинова
Славьте Господа в горе и в радости,
Славьте Господа в смехе, в слезах,
Отведет Он все беды и нАпасти,
Если веру увидит в сердцах!

Славьте Бога за ясное солнышко,
Славьте Бога за дождь проливной,
И, конечно, за истины зернышко,
Что познали мы в жизни земной.

Благодарность свою небесам отдай
И за жизнь, и за мира красу,
И за то, что услышал - увидел рай:
Пенье птиц и саранку в лесу...