Тринадцать

Юлия Июльская1
Тринадцать между нами лет.
Тринадцать раз-ты был не прав.
Тринадцать "да", тринадцать "нет",
Тринадцать раундов игра.

Тринадцать до тебя шагов,
Тринадцать дней ты не со мной.
Тринадцать пятниц на любовь,
Тринадцать слов и ты не мой.

И все что было, все прошло
И вместо дел - пустая вата.
И тут совсем не виновато,
То несчастливое число...