Весна

Искрена
Дыхание ветра сегодня другое...
Назавтра, я знаю, наступит весна.
Уже своим войском, восторженным строем,
В законную силу вступает она.
Дождями холодными зиму растопит,
Обманчивым солнцем разденет народ,
И снова весь жизни поток заторопит!
А птиц перелётных отправит в полёт! (2016)