Ностальгия

Александра Млиас
я бы назвал тебя моей ностальгией,
увез бы подальше,за море и океаны.
смотрел бы издалека,как локоны завитые
развиваются на ветру цветом кораллов.
я бы смог показать весь мир,а,может,и больше!
я бы стал сильным и храбрым(для одной лишь тебя).
мы бы с тобой побывали в городе Сочи,
а если бы захотела – то и на всей планете Земля.
мы могли бы умчаться в сухие пустыни,
к ледникам,где все время стоит зима;
а,хочешь,останемся здесь!
и в ветвях серпантина,мы встретим рассвет,
а потом нас проводит луна.
для тебя я готов становиться бесстрашным!
оставить все предрассудки и суеверия;
только давай убежим мы,как можно дальше!
и начнем все сначала
как можно
скорее.