Мне не хватает нежности твоей...

Олег Будадин
Мне не хватает нежности твоей...
Ты возьми меня, пожалуйста, за руку...
Погуляй со мною в парке мимо жёлтых фонарей,
Чтобы звёзды уничтожили разлуку...

Мне не хватает синих твоих глаз...
Ты одари меня, пожалуйста, их взглядом...
И я чувствую - волшебно будет всё теперь у нас,
Лишь бы только ты была бы рядом...

Мне не хватает тёплых твоих губ...
Ты прикоснись, прошу я, на мгновенье...
И я замру от этого, как в парке старый дуб,
Чтобы запомнить мне твоё прикосновенье...

Мне не хватает аромата твоего...
Ты подойди, пожалуйста, поближе...
Так, чтобы счастье я почувствовал большое от него,
И от губ твоих чтоб был я обездвижен...

И откровенно я тебе сейчас скажу...
Тебе признаюсь я, всю гордость истребя...
И, может быть, любовь твою я этим пробужу -
Мне не хватает попросту тебя...