Лист

Кетрин Ко
Вот белый лист, он свеж, он чист
В себе таит он мимолетную загадку
Каков он будет дальше:
Как шампанское игрист,
Иль жарким светом опалит пространство?
И будут ли внимать его словам
Со смыслом неустанно споря,
И будет ль не подвластен он годам
Грядущему даря свое подспорье...

06.07.2016 года.