Счастья Синяя Птичка

Екатерина Рудольф-Примак1
Говорила мне мама однажды,
- Не люби журавля в небе!
Ошибку сделать, может каждый.
Говорила мне мама однажды....
Он улетит не попрощавшись на рассвете,
В высоком небе взмахнув крылом.
Говорила мне мама однажды,
- Не люби журавля в небе!

Он улетит не попрощавшись на рассвете,
В высоком небе взмахнув крылом.
И не нужна ему синичка в сердце,
Он улетит не попрощавшись на рассвете....
Летая в журавлинной стае, точно знает,
В руках синица не поёт и не летает.
Он улетит не попрощавшись на рассвете,
В высоком небе взмахнув крылом.

Летая в журавлинной стае, точно знает,
В руках синица не поёт и не летает.
Не держи журавля синичка, он свободы желает.
Летая в журавлинной стае, точно знает....
Что ты синичка - Счастья Синяя Птичка,
Романтик всё мечтает, хотя любовь его пугает.
Летая в журавлинной стае, точно знает,
В руках синица не поёт и не летает....