***

Ильдус Валеев
Никто тебе уже не пишет,
Никто тебя уже не ждёт.
Смирись друг ты просто с этим.
Ведь былое не вернуть,
В любви двоих нельзя быть третьим.
Забудь её скорее милый друг,
Избавь себя от этих мук.
В этом ты не виноват,
Но душа твоя ушла во мрак.
Я знаю как это тяжело,
Я знаю то, как ты страдаешь,
Но себя ты этим не спасешь,
Просто вам не повезло,
Не суждено тому случиться,
Как же хочется тебе сейчас напиться,
И в горе глубокое залиться.
Мой милый друг,перестань страдать,
Придёт твоя любовь, тебе лишь нужно подождать...