***

Екатерина Увина
А я такая вся несовременная,
Не сижу в инстаграмме, не строчу твиты,
И группы фанатов своей не имею.
Не дружу показушно для фоточек с кофе,
Не имею страничек фейковых.
В двадцатник вся жизнь «позади»,
Не бухаю по клубам, да и вообще не бухаю,
Не делаю селфи в любом клевом месте.
Наверное,  я, упустила тот тонкий момент,
Когда жизнью реальной вдруг стал интернет.