Русским женщинам

Логачёв Дмитрий
Все наши женщины прекрасны.
Они — основа всех основ.
Всегда доверчивы и страстны,
Достойны самых тёплых слов.

В них так и хочется влюбляться,
Забыв, буквально, обо всём.
Хотел бы всё-таки признаться,
Что ради них мы и живём.

Нам не любить их невозможно.
Без них сплошная суета.
В минуты грусти неотложно
Спасает их лишь красота.

Собою жертвовать, поверьте,
Они готовы целиком.
И не пугаясь даже смерти,
На фронте борются с врагом.

О наши ласковы дамы!
Нам с ними беды нипочём.
Супруги, дочери и мамы.
За них мы только стоя пьём.

Они — бесценная награда
От Бога каждому из нас.
А что ещё мужчинам надо,
Чем близость нежных женских глаз?!