***

Маг Источников
Гей-парад в шестой палате;забавляется народ,
Мысли только о разврате-тем в европу прямой ход.
Видно сразу на поверку,каждый в дюжине чудак,
Раз в году собрать на сверку,голубой или козак?
Выше радужное знамя горделиво поднимай,
В стрингах или же в панаме нас скорее признавай.
Это же выбор очень вольных,зад в терзания отдать,
Голых,босых и голодных,но зато вместе шагать.
Ко всему еще и величие,маму с папой упразднить,
и снимается различие,можно признанными быть.
Да и в целом,что за дело,кто трансгендер,а кто гей,
Вдохновляет вас всецело эвропейский апогей.
Раз голубчик,знать не вата,здесь другой уж разговор,
Без тепла и света хата,это гордость,не позор.
А устои вековые,да они то здесь при чем?
Взгляды ведь теперь другие,моде дань все отдаем.
Мир всецело вместе с нами,все сравнялися в правах,
Мы теперь с усами сами,вздор,разруха в головах.
Старики взгляды отводят,чтоб позор не замечать,
От реалий так уводят,но не все могут молчать.
Утомила власти глупость,мракобесие кругом,
Скудоумие и тупость угнетает общий дом.
Други,хватит притворяться,что вам нравится так жить,
В один миг может так статься,головы всем в раз сложить.
Мы подходим близко к краю пропасти небытия,
К пониманию призываю всех,друзья иль не друзья!
Маг И я,9.06.2016,4:00.