помолчим-

Таня Акимова
не бояться, не знать ни остывшей любви,
ни горячечной страсти, лишь нежное "помнишь",
мы две тихие птицы на ветреном склоне,
мы устали от свиста, к чему этот свист,
помолчим, ты всегда так хотел тишины,
ты хотел этой близости без приближенья,
святый боже умеет явиться без тени,
святый крепкий в светящемся глазе луны,
в бесконечности дней я учусь принимать,
мы две старые птицы у краешка лета ,
нас помилуй и помни, святый и безсмертный,
остужающий время на  склоне холма.
---