Точка невозврата

Татьяна Миланская
1куп:
Ход часов как сердца стук
Это точка невозврата.
Прошлому суждено тоже в жизни быть когда-то.
Ты взгляни на него и махни на все рукою,
Лучшее, что дано, останется с тобою...

Припев:
Пусть бокалов будет слышен вечный звон
И улыбками друзей душа объята. И Как соната
Будет счастье твое длиться в унисон
С той заветною мечтою, что на волю
Отпустил ты в небеса.
Пусть любовью отражается в глазах.

2 куп:
Не пытайся понять.
Недочеты- все ошибки.
Чтобы жить и не терять, люди делают попытки.
Ждать чудес иль не ждать, ты лишь сам хозяин воли.
Жизнь не может за нас раздавать всем роли.

Припев:
Пусть бокалов будет слышен вечный звон
И улыбками друзей душа объята. Как соната
Будет счастье твое длиться в унисон
С той заветною мечтой, что на волю
Отпустил ты в небеса.
Пусть любовью отражается в глазах.

3 куп:
В этот день будь собой
Не играй чужие роли. Не дано
Принять за правду счастье
Когда душа на части.

Припев: