выдох

Вен Нет
Build trust
Кричат билдборды
На бетонных горах
На кирпичных барханах
В немного подгнившем городе.
И совсем недорого стоит метро.
47 новых школ
Обещают им депутаты
И вообще тут живут хорошо и ярко
И  ничто
Не болит за болеющих раком
За болеющих от любви.

Build trust
Люди смотрят под ноги, но не в глаза,
И о чувствах знают лишь по рекламе.
Дешевле маршруток здесь стоят не только слова,
Но и души двуногих и прямоходящих

Здесь улыбок намного меньше

/Я узнаю тебя в каждом встречном/

А бетона намного больше.
Без тебя
Мне так тесно
В чертовом
милионнике.