Привет!

Людмила Райхель
Привет, мой самый лучший друг на свете!
Один такой ты на Планете...
Быть может, слишком говорю,
но очень я тебя люблю!
Стихами буду говорить с тобой,
мой милый друг, такой родной!      
СПАСИБО, радость ты моя,
как хорошо, что есть ТЫ У МЕНЯ!

31.05.2016