Москва

Марк Тош
мы идем с тобой за руку по Арбату;
вприпрыжку проносится мимо осень.
на мне рубашка в горох измята,
сейчас неважно ведь это вовсе.

ты пахнешь как сок из стеклянной тары.
нежнее руки твои вдвойне.
и голос сладкий, как песнь гитары,
и мы с тобою наедине.

и сколь продлится мое забвение
и вспомню я, что ты просто друг.
я не хочу, чтобы ты мгновением
скользила меж пальцами моих рук.

я предвкушаю твои объятия,
как будем спать мы лицом к лицу.
и мне сказать бы "люблю тебя я",
но это знакомо лишь подлецу.

как ни люби, отпускать - умение.
но мы вприпрыжку с тобой по Красной.
и пусть ты будешь моим мгновением
таким прекрасным.