Письма к сыну

Ева Уфимцева
• Снова дождь весенний моет травку
Пыль и грязь сливая в ручеек,
Собирает на пути соринки,
Чтоб до блеска очищать мирок.
А потом уступит место солнцу
Ласковых лучей придет черед,
Чтоб с теплом проснулось все живое
Зацвела природа, эй, вперед!
Ждет тебя рассвет еще чудесней
Для раздумий времени нет, нет!
Размышляй, дерзай, наступит утро
И родится в голове ответ.
На вопросы, что тебя терзают
Не дают покой, сбивают сон...
Дождь весенний к нам в окно стучится,
И надежду нам приносит он!