Письма к сыну

Ева Уфимцева
3. Гром гремит, грохочет перекатом
Предвещая скорую грозу,
Воздух наполняется зарядом
Свежесть и прохлада, как в бору!
Замерла природа в ожидании
Влаги оживительной  дождя,..
Будет солнышко потом...
Ах, так же в ожидании живу и я!
И не нужно мне твоих упреков,
Душу мне не надо теребить...
Каждый вздох через меня проходит,
Нужно вместе дни нам пережить!
Мысли в голове, как перекаты
Грозового летнего дождя...
Будет солнышко потом, сыночек!
Так же в ожидании живу и я...