Вспышка, свет, мгновенье, вдох

Екатерина Увина
Вспышка, свет, мгновенье, вдох
Кто бы верил
Но сегодня день не тот,
И не та неделя.
Разобрав реальность, к черту!
Время – как вода,  направляюсь к морю
Позабыв и навсегда.
Тишь, давай, остановись!
Я тебе не верю!
Время!
Убеги, закрой лишь  дверь, остановись, мгновенье. 
Сколько уже, сколько всего позади
Не разобрать мне ленту,
Пленка, как ты не крути, вспышкою засветится во времени.