Наш маленький фюрер

Анатолий Семенович
Когда он явился на свет из безвестности призрачных сумерек,
Все в Рейхе сразу поняли - он будет нашим маленьким фюрером!

Мы лишь умилялись, что наш маленький фюрер снова обкакался,
Мыли ему попу, целовали в носик и меняли памперсы.

Мы хотели, чтобы наш маленький фюрер знал, что народ его любит.
А как мы носились с ним, когда у него резался первый зубик!

День, когда он впервые заговорил - наш национальный праздник.
И чего только, с тех пор, не произносил этот маленький проказник!

Жид, коммуняка, пидор! Что? Он так не говорил? Да какая разница?!
Мы громко смеялись над тем, как наш маленький фюрер дразнится.

Мы искренне радовались, когда наш маленький фюрер начал драться!
Тогда все вокруг осознали - у нас появился лидер нации!

И то ли от нечего делать, то ли от делать нечего -
Мы, со временем, начали кормить его человечиной.