Мне беда- не беда

Эльвира Сушкевич 2
Чертит  снег   косую  линию
И  спадает  на  траву.
Я  спешу  дорожкой  зимнею,
Я  к  тебе,  к  тебе  спешу.
Кружит  вьюга,  завивается,
Но  поёт  моя  душа,
Хоть  всё  время  ускоряется
Жизнь.  Но  всё  же  счастлив   я.

Припев:

Завывает  метель  и  бушует  пурга.
Но  теперь , но  теперь,  мне  беда - не  беда.
Ведь  расстаяла  боль  ,что  скопилась  во  мне,
Да  !!!   Сказала  ты  "да"  мне  в  ночной  тишине.

Успокоилась  метелица  ,
Успокоилась  душа.
Снег  пушистый  мягко  стелется,
Очарована  душа.
К  тебе  нежно  прикасаюсь  я,
Глажу  волосы  твои ,
И  шепчу , шепчу  - мгновение
Я  прошу  тебя-  замри  !!!